quarta-feira, 7 de outubro de 2009

Vamos fazer um filé de peixe em 15 min?


Cozinhar é legal mas levar trocentas horas cozinhando não é! Então vamos lá, uma receita simples para uma pessoa gulosa ou duas pessoas não gulosas.

Ingredientes:

Dois filés de peixe bem caprichados ( escolha o da sua preferência ), dois tomates cortados em rodelas, uma cebola grande já fatiada de igual modo, azeitonas, salsa picadinha, azeite extra-virgem, sal a gosto, 1 limão, meio molho de brócolis cozido no vapor, dois ovos cozidos e duas batatas em rodelas ( deixe na água senão vai escurecer! ).


Modo de fazer:

Coloque os filés já temperados com limão e sal numa travessa refratária.
Regue com um fio de azeite. Disponha primeiro os tomates cobrindo-os, em seguida ponha a camada de cebolas, esparrame algumas azeitonas e borrife um pouco de sal. Por último as batatas, mesmo processo e novo fio de azeite. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º.

15 minutos depois está pronto!

Depois que retirar, é só espalhar a salsinha, arrumar os galhinhos do brócolis e decorar com os ovos. Fica colorido e saboroso!
Complemento: arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário